Appareils et accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.1 mg
Protides
22.8 g
Calories
1238 kJ /
295.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lotte à la diepoise
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Poisson sauce coco
35min